Головна
«Яблоко соблазна»

«Яблоко соблазна»

«Яблоко соблазна» досталось нашим Джону Траволте (Михаилу Воскобойнику) и Уме Турман (Анне Бутусовой)

В канун дня 8-го марта пары восьми высших учебных заведений города поучаствовали в борьбе за кубок интерактивного студенческого шоу-конкурса «Яблоко соблазна».

47559_1_906x600 47559_15_899x600

Тема студенческих соревнований – кинематограф, в связи с этим тематика проходила через все конкурсы и задания.

Присутствовали такие конкурсы: угадай название фильма по кадру, продолжи фразу из кинофильма и самым интересным и одновременно сложным оказался конкурс-импровизация, где каждой паре нужно было прорекламировать какой-то предмет в стиле заданного фильма.

b4ESadtD3ik xs__c6GKf6E

Пары создали смешные импровизации: реклама детского велосипеда в стиле фентези, многосерийная реклама гамаш в стиле индийского кино и многое другое, реклама горна в стиле фильма «Титаник» и многое другое. Настроение поднимали и ведущие из команды «Легко и просто».

В жюри находились 5 судей, а именно: Денис Акманов, Тимур Михайловский, Андрей Бабаев, Анастасия Погосова и председатель конкурсного жюри глава Заводской администрации Вячеслав Карцев.

XfFfk1bljLc xs__c6GKf6E

По результатам конкурса 3-е место заняла пара № 5 с Николаевского национального аграрного университета, 2-е место завоевала пара № 2 – студенты Николаевского колледжа культуры и искусств, а победу в шоу-конкурсе получили студенты Международного классического университета им. Ф. Орлика – пара № 3.

N_9sr85DUIs ZPOLMTpffsw

re1eqHcSxnU наши студенты-болельщики также побеждают в конкурсах RCyZwQ3gXfc

2