Головна
Весенняя «ЛИГА СМЕХА» прошла в николаевском вузе

Весенняя «ЛИГА СМЕХА» прошла в николаевском вузе

В Международном классическом университете имени Пилипа Орлика состоялся первоапрельский юмористические батл, в котором сошлись команды преподавателей и студентов. Каждую команду в течении недели готовили настоящие мэтры «КВНовского» дела, руководители «Студии 512» Сергей Мельников, Александр Коваль и Виталий Пак. Ребята участники известного юмористического телешоу «Бойцовский клуб», телевизионного проекта «Лиги смеха» на канале 1+1, «Рассмеши комика» и др.

waZYAvok4ggRzKIrHvJJeg

Конкурсная программа проходила в три этапа: приветствие, разминка и музыкальный биатлон. Шутили на самые разные темы: политика и спорт, реклама и кино, семья и бытовая жизнь. Ребята старались не просто рассмешить, но и внести в свои шутки нотки сегодняшнего дня и показать свою образованность, что вызывало бурю эмоций у зрителей. Команда преподавателей «Молодёжка» сделала акцент на жизненные ситуации.

В итоге студенты выиграли, опередив преподавателей всего на 2 балла. При этом последние не выглядели побежденными – вместе со зрителями улыбались и радовались, заряженные положительными эмоциями.

После выступления всех команд, заключительное слово предоставили членам жюри. Они поблагодарили всех, кто имел отношение к юмористическому батлу: организаторов, игроков, ведущих, и, конечно же, зрителей, которые улыбались и отзывались шквалом аплодисментов на каждую удачную шутку.
yqEdkN5hn9Q8a5bSijimC0

Как оказалось, «Лига смеха» – это не неудачная первоапрельская шутка, а вполне реальное событие, которое способствует установлению творческих контактов. Все участники и гости, отметили, что совместные мероприятия студентов и преподавателей дают возможность увидеть насколько яркие, интересные, умные и энергичные педагоги работают в университете.

Марьяна Белякова (студентка 1 курса): «Очень живо, весело, по-домашнему. Не чувствовалось дистанции в отношениях между преподавателями и студентами, сегодня все были равны».

Дмитрий Ставинский (студент 1 курса): «Было весело. Преподаватели показали себя с новых, неожиданных сторон. Оказалось, что они могут быть не только строгими, но и смешными».

25