В николаевском вузе состоялся первый выпуск косметологов

7 апреля, в Благовещение, в Международном классическом университете имени Пилипа Орлика состоялся первый выпуск студентов медицинских специальностей, получивших специализацию «косметолог». Студенты, под руководством известных не только в нашей стране, но и за рубежом, врачей косметологов, освоили азы профессии в области диагностики, лечения, уходовых программ, массажных технологий, аппаратных методик работы с кожей и т.д.
IMG_6914IMG_6927
В своем напутственном слове преподаватель мезотерапии и косметологии, член Национального мезотерапевтического общества Украины, сертифицированный тренер компании «Мезофарм» Екатерина Бондар пожелала выпускникам стать достойными специалистами, приносящими людям красоту и здоровье, достичь карьерного и материального благополучия и в будущем, по возможности, превзойти в этом своих педагогов.
IMG_6969IMG_6999
Сделать это, наверное, будет достаточно сложно, ведь их преподаватели являются сертифицированными тренерами и официальными представителями косметологических компаний «Simone MAHLER», «Blumarine» (Франция), «DermClar» (Испания), «RESTYLANE» (Швеция), «Jalupro» (Швейцария), «Viscoderm»  (Италия) в Украине. Они ежегодно участвуют в международных семинарах и выступают на конференциях в Испании, Италии, США, Франции, Швеции и Швейцарии; преподают не только для студентов Киева, Днепропетровска, Харькова, Ивано-Франковска, Львова, Хмельницка, Одессы, Николаева, но и для косметологов Молдавии, Испании и Италии.
Мы верим в успех наших выпускников и начинаем набор на новый курс не только студентов университета, но и всех желающих жителей Николаева и области, имеющих образование в области медицины и физической реабилитации, – сообщили в пресс центре университета.

IMG_6995

88