Головна
В НИКОЛАЕВСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ВЫПУСК ГРУППЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И СОТРУДНИКОВ

В НИКОЛАЕВСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ВЫПУСК ГРУППЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И СОТРУДНИКОВ

По инициативе президента Украины П.Порошенко 2016 год объявлен годом усиленного изучения английского языка. Наверное, поэтому изучение английского языка оживилось во многих учебных заведениях, государственных и бизнес структурах.

Кокошко Ф_

В Международном классическом университете им. П.Орлика организована группа преподавателей и сотрудников, которые начали изучать English. Но это не просто «дань моде», как говорят, это – необходимость. Мотивация очень высокая. Ведь стажировка в европейских ВУЗах, общение с зарубежными коллегами, путешествия в разные страны мира – это сегодня, не фантазия, а реальность. Общеизвестно, что английский  – это язык международного общения. Где бы вы не оказались, вы услышите английский и сможете получить необходимую информацию за рубежом.

Крамаренко О_

Украина – страна талантливых людей, и очень жаль, что не все могут общаться на английском языке. Надеемся, что каждый следующий год станет также годом английского языка и изучать его будут всё больше и больше людей.

Вот впечатления, которыми поделились наши слушатели.

Макаронова Т_

О. Крамаренко, доцент кафедры «Финансы и кредит». Занятия для меня очень полезны. Я хочу выучить английский так, чтобы получить сертификат В2. Моя цель – знать язык так, чтобы преподавать свой предмет на английском.

Cтрюкова _

Ф. Кокошко, доцент кафедры «Правоведение». Я поверил, что могу выучить английский язык!!!

 

Т. Макаронова, руководитель клуба интеллектуальных игр «Виктория». Мне очень нравятся занятия по английскому языку, я хочу его знать сама и помогать учить его детям. Я получаю огромное удовольствие от общения с коллегами, можно сказать, в «неформальной обстановке».

 

И.Стрюкова, старший преподаватель кафедры «Отельно-ресторанный бизнес и туризм». Мне очень нравятся наши слушатели. Я чувствую feedback – обратную связь, вижу желание выучить английский и успехи в обучении. А это для каждого преподавателя – «бальзам на душу» и стимул работать лучше!

 

Мы приглашаем всех желающих на курсы английского языка в нашем университете в новом учебном году.

 

Давайте сделаем Николаев англоязычным городом!

1