Thumbnail not set :(

МКУ ИМ. П. ОРЛИКА ОРГАНИЗОВАЛ ТУРНИР ПО ИГРЕ “ЧТО? ГДЕ? КОГДА?” СРЕДИ РАБОТНИКОВ ЖКХ

Турнир проводится уже в девятый раз по инициативе председателя Николаевской областной организации профсоюзов работников жилищно коммунального хозяйства, местной промышленности, бытового обслуживания населения Светланы Начиновой и руководителя клуба интеллектуальных игр международного классического университета имени Пилипа Орлика Татьяны Макароновой.

В игре приняло участие 8 команд: ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», ООО «ЖЭК «Забота», ООО «Центральный -1», КП «Николаевэлектротранс», высшее профессиональное училище технологии и дизайна, ООО «Николаевдомсервис», КП ДЕЗ «Океан», КП ДЕЗ «Корабел». За игрой наблюдало строгое жюри в составе заведующей библиотекой – филиалом для юношества ЦБС для взрослых Елены Барановой и проректора по формированию контингента Международного классического университета имени Пилипа Орлика Анны  Шаповаловой.

Борьба получилась напряженной, в начале турнира новички – команды «Океан» и «Корабел» уверенно захватили лидерство. Но видимо в третьем туре усталость и отсутствие опыта взяли свое. Вперед вырвались более опытные команды, которые и заняли места на пьедестале почета. Третьей стала команда ООО» Николаевдомсервис», а судьбу первого и второго места решила серия дополнительных вопросов. В итоге «Серебро» у ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», а Кубок Чепионов достался команде ООО»Центральный -1».

155