Thumbnail not set :(

Николаевец вошел в два международных рейтинга Forbes

В ежегодный рейтинг «Лучшие стартапы-работодатели Америки» вошел украинский стартап «Allset», со штаб-квартирой в Сан-Франциско и Киеве. Его основатель – выпускник николаевской школы «Гипанис» Стас Матвиенко.

Об этом сообщают в пресс-службе Международного классического университета имени Пилипа Орлика.

«Лучшие стартапы-работодатели Америки» – это ежегодный рейтинг Forbes и компании Statista. Для него отбирают компании, созданные за последние 10 лет с нуля, количество сотрудников в которых – менее 50 человек. В этом году, по данным параметрам, на рассмотрение было отобрано 2,5 тысячи американских компаний.

Оценивались: репутация работодателя, степень удовлетворенности сотрудников, посещаемость веб-сайтов, количество сотрудников в течение двухлетнего периода.

В финальный список вошли 500 работодателей Америки. Стартап нашего земляка, с 90 сотрудниками, занял 263 место. Стоит отметить, что 90 % сотрудников «Allset» трудится в Украине.

Также Cтас Матвиенко, как основатель стартапа «Allset», вошел в рейтинг Forbes «30 до 30».

«Forbes 30 under 30» – это список предпринимателей и других деятелей из Европы, который ежегодно публикует журнал. В него входят лидеры и инноваторы моложе 30лет.

«Здесь мы выделяем молодых дальновидных лидеров, дерзко переосмысливающих бизнес и общество», – пишет Forbes.

Рейтинг составляют на основе тысяч международных номинаций, исследований и выбора коллегии судей.

Allset представляет свои услуги более, чем 2 тысячам 500 ресторанам в 12 городах США и привлек более 16 миллионов долларов от венчурных капиталистов.

Таким образом, наш земляк признан одним из лучших молодых работодателей Америки и вошел в тридцатку бизнес-лидеров Европы в возрасте до 30 лет.